mercoledì, Aprile 24, 2024

GOL DI PARIGI, ASSIST DI TARDIVO. FINISCE 1-1 IL MATCH CONTRO LA PRO SESTO. RIGORE PARATO DA SAIO.

FC ARZIGNANO VALCHIAMPO – PRO SESTO 1-1

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Lattanzio, Molnar, Nchama (1’ st Parigi), Bordo (16’ st Casini), Gemignani (36’ st Tardivo), Barba, Piana, Antoniazzi, Tremolada (36’ st Fyda), Belcastro (16’ st Grandolfo). All. Bianchini.
PRO SESTO: Del Frate, Maurizii, Gattoni (26’ st Marchesi), Sala, Capelli, Marzupio, Giubilato (7’ st Dalla Giovanna), Gerbi (16’ st Capogna), Corradi, Toninelli, Bruschi (26’ st D’Amico). All. Andreoletti.
DIRETTORE DI GARA: Iannello di Messina.
RETI: 19’ pt Corradi, 37’ st Parigi.
RECUPERO: 0 pt; 5′ st.
NOTE. Ammoniti. Piana, Casini, Maurizii, Gattoni, Marchesi, Capogna, Gerbi.

I Giallocelesti conquistano un importante punto casalingo trovando il pareggio al 37’ del secondo tempo. Arzignano Valchiampo – Pro Sesto termina con il risultato di 1-1. Al vantaggio degli ospiti al 19’ del primo tempo, con la rete di Corradi da calcio di punizione, gli uomini di Mister Bianchini rispondo sul finale della ripresa con il gol di Giacomo Parigi, servito ottimamente da Mattia Tardivo, entrambi entrati nella seconda frazione di gioco. Da segnalare il rigore parato dal portiere Ivan Saio al 19’ st che chiude a Bruschi il possibile raddoppio.

Al 13’ i Giallocelesti ottengono una punizione a favore. Al tiro va Belcastro che punta lo specchio della porta. Esce Del Frate mantenendo ancora la palla in gioco. Sulla ribattuta arriva Bordo che va alla conclusione: alta. Pochi minuti dopo passa in vantaggio la squadra di Mister Andreoletti. Al 18’ il Direttore di Gara concede alla Pro Sesto una punizione. Il tiro di Corradi trova una deviazione che spiazza Saio: rete.

Sotto di un gol l’Arzignano prova subito a pareggiare. Al 24’ è Lattanzio a servire Belcastro. Il giovane terzino classe 2004, da pochi giorni arrivato in via dello Sport, prova al 38’ la conclusione in porta quando riceve palla nella mischia di un corner sviluppato da Belcastro. Il primo tempo si conclude con la parata di Del Frate sull’azione di Tremolada.

Nella ripresa i giochi si aprono proprio con Tremolada che riprova la conclusione. Al 19’ il protagonista è il portiere Ivan Saio che nega il raddoppio della Pro Sesto parando il rigore calciato da Bruschi. Insistono i Giallocelesti freschi anche dalle energie dei subentrati. Dalla punizione di Antoniazzi ci prova Parigi sul secondo palo. Poi è ancora Antoniazzi a sganciare su Tardivo che effettua il lancio lungo per Parigi in area, perfetto assist per la rete del numero 97. Parigi riceve e supera Del Frate.

Si chiude con il risultato di 1 a 1 la Ventiduesima Giornata di Campionato.

CONFERENZA STAMPA POST MATCH: con il Tecnico Giuseppe Bianchini e il trequartista Mattia Tardivo.